E360 Digital Solutions S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD ACADEMIA-DIABETES

E360 Digital Solutions, S.A. de C.V., con domicilio en Circuito Centro Cívico No. 27, Desp. 202 Col. Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53100 Estado de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I) De identificación. II) Estadísticos, y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle actualizaciones de información que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos, como servicios o eventos.
  2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.
  3. Que E360 Digital Solutions, S.A. de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: datos@academia-diabetes.mx. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  5. Que E360 Digital Solutions, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.academia-diabetes.mx
  6. Que E360 Digital Solutions, S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
  7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: datos@academia-diabetes.mx

 

A T E N T A M E N T E

E360 Digital Solutions S.A. de C.V.

Circuito Centro Cívico No. 27, Desp. 202 Col. Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53100 Estado de México